SF-NMCC 2024 SUKSES DIGELAR, TIM UIN RADEN FATAH PALEMBANG RAIH JUARA 1

IAIN Kediri Newsroom – Gelaran bergengsi Sharia Faculty National Moot Court Competition (SF-NMCC) sukses digelar oleh tuan rumah IAIN Kediri dan secara resmi ditutup pada Jumat (30/08/2024) malam. Di penghujung acara, disampaikan pengumuman para juara dari finalis yang telah berjuang selama tiga hari semenjak Rabu (28/08/2024).

Khamim, Dekan Fakultas Syariah IAIN Kediri, selaku tuan rumah penyelenggara SF-NMCC tahun ini menyampaikan ucapan terima kasih atas antusias, semangat, serta kehadiran para delegasi tim finalis di IAIN Kediri. Khamim juga mengapresiasi kerja keras seluruh panitia yang membantu menyukseskan gelaran tahunan ini.

Kegiatan SF-NMCC 2024 yang diselenggarakan di IAIN Kediri diawali dengan opening ceremony pada Rabu (28/08/2024) yang kemudian dilanjutkan dengan seminar nasional dan forum pimpinan dekan serta pendamping. Pada pertemuan tersebut, dibahas rencana gelaran SF-NMCC tahun mendatang yang dijadwalkan akan berlokasi di UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto.

Kegiatan SF-NMCC 2024 secara resmi ditutup oleh Wakil Rektor 3 Dimyati Huda yang dilanjutkan dengan pengumuman pemenang. Berikut daftar pemenang SF-NMCC VI Tahun 2024:

Juara I: UIN Raden Fatah Palembang
Juara II: UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto